Закон о регистрации в москве для белорусов

Закон о регистрации в москве для белорусов

Миграционный учет белорусских граждан в Российской Федерации


Миграционный учет белорусских граждан в Российской Федерации Если белорусский гражданин решил приехать в Российскую Федерацию, ему необходимо знать некоторые основные правила пребывания иностранных граждан в России. Гражданин Республики Беларусь по прибытии в место пребывания предъявляет Принимающей стороне свой паспорт.

При этом изъятие паспорта не допускается.

Территориальный орган ФМС либо организация почтовой связи, получившие от Принимающей стороны заполненное Уведомление и указанные выше копии, проставляют в Уведомлении отметки о его приеме и возвращают отрывную часть Уведомления Принимающей стороне. Принимающая сторона передает белорусскому гражданину отрывную часть Уведомления.


Регистрация и получение ВНЖ для граждан Беларуси в Москве


Регистрация и получение ВНЖ для граждан Беларуси в Москве Обычно временная регистрация в России выдаётся на 30 дней, однако если у приезжего есть заключённый трудовой договор — оформить её можно сразу на год. С таким документом в дальнейшем можно без проблем получить вид на жительство. Для белорусов процедура получения вида на жительство осуществляется гораздо проще, чем для других иностранцев.


Как оформить временную регистрацию жителю Белоруссии в России?


Как оформить временную регистрацию жителю Белоруссии в России?

Здравствуйте!

Как долго делается временная регистрация на год?

Я Республики Беларусь. И какие документы нужны для оформления? Заранее спасибо!!

Регистрация оформляется в этот же день при обращении в орган ФМС России и через трое суток при обращении в МФЦ.

Пакет документов зависит от основания срока продления временной регистрации.

В общем виде список документов выглядит так:


Прописка в Москве и МО


Прописка в Москве и МО * Работаем только с проверенными собственниками жилья Главная / Заметки / Прописка в Москве для граждан Беларуси Как получить прописку в Москве Беларуси?

Во-первых , граждане Республики Беларусь имеют право пребывать на территории РФ 30 дней без регистрации в соответствующих органах.

В данном случае за отсутствие прописки законодательством не предусмотрены штрафные санкции.

Новый закон о временной регистрации в Москве


Новый закон о временной регистрации в Москве

Последствия принятия нового закона

С принятием в силу закона арендодатели квартир будут вынуждены составить договор найма и зарегистрировать квартиросъемщиков в органах ФМС, а также уплатить налоги. Закон, ориентированный на наведение порядка в сфере аренды квартир может навести еще большую смуту.

Юрист Онлайн.

© www.yurist-online.net, 2011-2018.

Все права защищены.

При копировании информации ссылка обязательна.


Постановка на учет в РФ гражданина РБ


Постановка на учет в РФ гражданина РБ Мария Коржевич, Екатерина Покоева 10/мая/2018 Регистрация гостя из РБ (Беларусь) на миграционный учет в ФМС в месте пребывания является обязанностью принимающей стороны. Кто может выступать принимающей стороной?

Перечень документов, необходимых для постановки на миграционный учет иностранных граждан по месту пребывания Еще раз напомню, что все указанные документы для постановки на регистрационный учет подает принимающая сторона .

Особенности миграционного учета белорусов


Особенности миграционного учета белорусов Принимающая сторона В роли принимающей стороны выступать может юридическое (работодатель) лицо, так и физическое.

Причем у него может быть гражданство России либо ВНЖ. В случае поселения иностранца в отеле, все хлопоты относительно его регистрации, ложатся на плечи администрации. Нужные бумаги Поход в ФМС Как встать на миграционный учет гражданину Белоруссии?

После прибытия в державу на протяжении 30 суток принимающая сторона берет все нужные бумаги и идет в миграционное ведомство.

Регистрация в Москве для граждан республики Беларусь


Регистрация в Москве для граждан республики Беларусь Для иностранных граждан, в том числе и для жителей республике Беларусь, находящихся на территории Российской Федерации некоторое время, предусмотрен ряд правил, требующих неукоснительного исполнения. Так, в 2007 году принят и введён в действие закон, гласящий, что регистрация граждан Белоруссии в Москве может быть не обязательной.