Участок по кадастровому номеру узнать

Узнать собственников земельного участка по кадастровому номеру — онлайн способ


Имея номер земельного, можно узнать его собственников. Но ни о каких-либо паспортных данных и речи быть не может. Только ФИО. Паспортные данные относятся к категории персональных данных, без разрешения человека запрещено их распространять и использовать. Запомните раз и навсегда — бесплатных способов узнать владельцев недвижимости нет.

Вам не поможет ни сайт Росреестра, ни всякие базы владельцев недвижимости с их устаревшей информацией (причем пользоваться ими незаконно) и т.п.

Как узнать расположение участка по кадастровому номеру: сложно, но возможно!


Местонахождение участка уже зашифровано в номере. Ведь кадастровый номер – это шифр из цифр и знаков препинания, которые обозначают кадастровый округ, кадастровый район, массив, квартал и номер земельного участка.

Неспециалисту трудно разобраться, потому для поиска местоположения участка одного номера будет мало ‑ придется задействовать вспомогательные ресурсы.

Как найти земельный участок по кадастровому номеру?


Найти по кадастровому номеру — эта задача иногда встает перед тем, кто хочет купить землю или хотя бы узнать ее статус.

Разберемся, как ведутся такие поиски и что в результате можно узнать. Площадь участка в квадратных метрах.

Кадастровую стоимость. По ней вычисляется сумма налога, который платит владелец земли. Кроме того, стоимость эта учитывается государством и при некоторых других операциях, связанных с землей. Категорию, к которой относится участок.


Границы земельного участка по кадастровому номеру


Земельный является объектом недвижимости. Как любой объект такого рода он должен быть четко определен, иметь индивидуальные технические характеристики. К таким характеристикам относятся, в том числе, и границы земельного участка.

Когда может возникнуть вопрос об определении этих границ?

Самые частые случаи – это спорная ситуация с соседями, а также покупка или продажа земельного.

Как узнать кадастровый номер недвижимости


Наиболее важным требованием к недвижимости любой формы, является должное оформление. Не имеет значения, речь идет о земельном наделе, жилом доме, квартире, или даже о коммерческих квадратных метрах.

В каждом случае требования к оформлению одинаковые.

Неотъемлемым элементом в документации на недвижимость является паспорт. В этом документе содержаться ключевые сведения об объекте, плюс, и его.

Post navigation


Граждане Российской федерации могут воспользоваться публичной кадастровой картой: для получения сведений о земельном, для поиска объекта недвижимости, для поиска единиц деления, узнать номер, узнать точный адрес объекта недвижимости, узнать площадь объекта недвижимости, узнать о подразделениях органов Росреестра по области, обслуживающих недвижимость, подготовиться к межеванию земли ( работам), Кадастровый номер присваивается каждому земельному участку и объекту недвижимости, при проведении государственного учета.


Категория земельного участка: как узнать по кадастровому номеру


Перед тем как решиться приобрести земельный в собственность стоит внимательно изучить его свойства. Одной из важнейших характеристик применительно к земле является категория и вид разрешенного использования.

Ведь использование земли не по нецелевому назначению может создать немало проблем для землепользователя, а перевод участка в другую категорию – процесс сложный, дорогостоящий, а положительный результат никто не гарантирует.

Участок по кадастровому номеру узнать


Истра, Рабочий проезд, 5А Режим работы: Ежедневно с 9 00 до 20 00 без перерыва на обед Прием заявок на сайте: круглосуточно Кадастровый участка номер земельного участка показывает, что этот участок (или другой объект недвижимости) поставлен на учет и имеет свой регистрационный. Таким образом вы получите точное расположение интересующего вас земельного участка с точной его привязкой к местности.


Как узнать кадастровый номер земельного участка онлайн и в Кадастровой палате?


Любая ваша недвижимость должна быть официально зарегистрирована и иметь номер, под которым она числится в региональном кадастровом реестре недвижимости. После оформления документов на, например, дом, гараж или участок, владельцу недвижимости выдают бумагу, где указан кадастровый номер объекта. Но далеко не каждый получатель пакета документов на свое имущество в состоянии самостоятельно понять какая из всех имеющихся комбинаций цифр и букв в бумагах, является тем самым кадастровым номером на объект.