У мня было видворени как я могу проверить

У мня было видворени как я могу проверить

У мня было видворени как я могу проверить


Теперь любой иностранный гражданин может заранее проверить наличие ограничения въезда на территорию России, введя свои данные в новом сервисе на официальном сайте ФМС. С начала 2013 года въезд в страну был закрыт для 380 тыс. иностранных граждан. Многие из тех, кому закрывается въезд, сталкиваются с этой проблемой, уже находясь на границе (чаще всего в аэропорту), что влечет за собой выдворение гражданина, говорится в сообщении.

Как узнать срок выдворения из РФ?


Как узнать срок выдворения из РФ?

Административное выдворение за пределы РФ как вид адмиинистративного наказания запрещает въезд в РФ на 5 лет.

Согласно пункту 2 статьи 27 Федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ», въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается в случае, если в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства вынесено решение об административном выдворении за пределы Российской Федерации в течение пяти лет со дня административного выдворения за пределы Российской Федерации.

У Вас есть какие-то вопросы?

Задавайте, ответ последует незамедлительно!

Как доказать, что температура горячей воды не соответствует нормативу?

Так-так-так — юридическая помощь онлайн © 2018 .



Обратим Ваше внимание на последствия административного выдворения и депортации.

В случае выдворения или депортации иностранному гражданину запрещается въезд в РФ на 5 лет. Чтобы избежать запрета, необходимо добиться отмены выдворения или депортации. Если Вы подлежите выдворению или депортации советуем Вам сделать это как можно скорее.

Читайте далее: что такое административное выдворение за пределы РФ, отличия выдворение от депортации, сроки и основания административного выдворения, порядок обжалования решений об административном выдворении и депортации.

Проверяем свой паспорт на запрет въезда в РФ при депортации


Бесплатная юридическая поддержка по телефону: 8 (800) 775-65-04 (звонок бесплатен) Проверка депортации с помощью паспорта осуществляется через сайт миграционного подразделения ГУВМ МВД (ранее Федеральная миграционная служба) за несколько кликов.

Прогресс движется и теперь для того, чтобы узнать о действии запрета въезда человека в Россию, нужно всего лишь заполнить электронную форму на сайте.

Как осуществить проверку депортации из России


В зависимости от характера и серьезности проступка, период запрета может длиться от трех до пяти лет (эту информацию можно узнать и проверить на сайте ФМС).

Согласно статистическим данным ФМС, каждый год под действие депортации попадают сотни нелегальных мигрантов, и снижения показателей неуклонного роста незаконной миграции нет Куда нужно обращаться, чтобы узнать о депортации Существует ряд причин, на основании которых ФМС вправе отменить депорт: Процедура проверки статуса в ФМС: порядок действий Материал по поводу депортации, который можно узнать на официальном сайте ФМС, носит ознакомительный характер, поэтому сведения требуют уточнения и проверки.

Проверка депортации из России


По закону РФ под понятием депортации подразумевается наложение санкций, имеющих административный характер, на лицо без гражданства, которые влекут за собой выдворение из страны в обязательном порядке. Помимо этого, последующий въезд запрещен на протяжении определенного срока, установление которого зависит от тяжести совершенного поступка.

На сайте ФМС уточняется это время запрета: от 3 полных лет до 5.

Выдворение иностранных граждан


за пределы Российской Федерации, в которой проживают члены семьи иностранного гражданина, может нарушать право на уважение семейной жизни, гарантированное пунктом 1 статьи 8 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. При этом конкретные обстоятельства, связанные с совершением административного правонарушения (длительность незаконного нахождения на территории Российской Федерации, повторное или неоднократное привлечение к административной ответственности и т.


Депортация и выдворение иностранных граждан за пределы РФ: понятие, порядок, как избежать


С выдворением ситуация обстоит несколько иначе. Выдворение — это как раз вид наказания на нарушение российских законов, при этом не всегда проступки касаются только миграционного права. Такая процедура применяется, если, к примеру, иностранец пересек границу по поддельным документам, нарушил таможенные правила или совершил в России преступление, за которое полагается административное наказание.