Страховка дома калькулятор росгосстрах

Росгосстрах страхование дачи калькулятор


Главная Частным лицам Страхование имущества ПреИмущество для дома Описание Документы Вопросы и ответы “ПреИмущество для дома” – надежный способ избежать финансовых потерь, вызванных: пожаром, в том числе с последствиями задымления, гари и залива от тушения пожара противоправными действиями третьих лиц, включая кражу с незаконным проникновением, умышленное повреждение имущества воздействием жидкости: заливом из систем отопления, водоснабжения, канализации, бытовой техники и пр.

Стоимость страховки квартиры в Росгосстрахе и других компаниях, а также, что влияет на цену страхования в год?


Если рассматривать случай индивидуального страхования, то жилплощадь посещает специализирующаяся компания, анализирует состояние квартиры и выносит вердикт, от которого и будет зависеть стоимость страховочного талона.

Если это деревянный дом, то его страховка потребует больше средств, нежели квартиры, потому что риск повреждения деревянной постройки значительно выше. Если же квартира сдается в аренду, то цена также повысится, потому что владелец менее заинтересован в ее целостности, нежели жилец.


Расчет стоимости страховки в росгосстрах


Страховое агентство занимается продажей и оформлением страховых полисов от имени и по поручению Страховой компании. Это самый актуальный набор страховых сервисов, ориентированных под персональные пожелания и предпочтения.

Страховое агентство подбирает из многочисленных предложений рынка самый подходящий, разъясняет суть условий, организует страховое сопровождение.

Стоимость полиса ниже чем в Страховой компании напрямую; Бесплатная доставка полиса в удобное для Вас время; Прием документов о страховых случаях и выдача направлений на ремонт; Дополнительные скидки для Ваших друзей и родственников.

Страхование частного домовладения: калькулятор


В строительство собственного домовладения вкладываются все силы, много денег и времени.

Конечно, нужно рассуждать позитивно и думать, что ваш загородный коттедж простоит века. Большинство компаний для большей уверенности предлагают застраховать свою недвижимость. Приобрести и оплатить страховку можно онлайн.

Узнать сколько стоит страхование дома, калькулятор поможет достаточно быстро, для этого понадобиться просто, занести все необходимые данные в представленную анкету.

Стоимость страхования частного дома С загородными домами и дачами может случиться множество неприятностей, таких как пожар, повреждения вследствие стихийных бедствий, фактов вандализма и многое другое. В этом случае ремонт и восстановление здания обойдутся его хозяевам в весьма внушительную сумму.

Лучшим выходом в этой ситуации будет застраховать свою недвижимость.

Как производится страхование загородного дома Если вы решили застраховать свой дом, то начать следует с выбора страховой компании.

Все тонкости страхования жилого дома от пожара в Росгосстрах


Известная российская страховая компания Росгосстрах предлагает одни из самых выгодных условий для защиты жилых домов от потенциальных возгораний. Продуманные условия позволяют рассчитывать на исключение любых имущественных и финансовых рисков даже в случае возгорания жилья.

Стандартные и индивидуальные программы страховки созданы с учетом интересов владельцев жилых домов.

Выбирая подходящий вариант, можно продумать потенциальные риски и зафиксировать их документально.

Страхование загородных домов


Специалисты компании «Бастион-Страхование» помогут Вам выбрать «правильный» страховой полис на Ваш дом, оформят его в надежной страховой компании, например, в такой как Ресо-Гарантия, Росгосстрах, Ингосстрах, ВСК, Ренессанс, Альфа-Страхование, Согласие и других страховых компаниях, с которыми мы работаем, стоимостью от 3 200 рублей.

Как и любое страхование недвижимого имущества страховые полисы этой категории позволяют выбирать и группировать необходимые страховые риски и указывать страховые суммы, то есть Вы можете выбрать от чего хотите застраховать свой дом.

Страхование имущества в «Росгосстрах»


Страховая компания «Росгосстрах» — одна из крупнейших организаций на страховом рынке России, осуществляющая свою деятельность уже около 15 лет. Программы добровольного страхования имущества, предлагаемые компанией, позволяют защитить собственность и обезопасить клиента от непредвиденных финансовых затрат.

По данным за 2015 год СК «Росгосстрах» собрала 2 634 тыс. руб. страховых премий и выплатила 6 137 тыс.


Страхование дома в деревне


Стоимость можно предполагать по аналогии по максимуму (при отличном состоянии дома) от 5 000 000 рублей. Придется платить за страховку в год от 42 тысяч.


Можно страховать и на меньшую сумму. Но тогда повышающий коэффициент 1,14 («недострахование»).
Можно снизить стоимость дома, приведя ее к желаемой. Тогда не придется применять коэффициент за недострахование.
Короче, можно сразу с документами идти к страховщикам в Москве.