Страховая компания согласие дмс

Страховая компания согласие дмс


Стандарт от Согласия не блещет наполнением, а Бизнес оказалась отличной страховкой. Например, в нее включены такие клиники СПб как: Немецкая, МЦ 21 век, Поликлинический комплекс, НИИ Отта, лаборатория Инвитро и пр. Наполнение по услугам так же достойное, например в Стандарте 10 массажей, а в Бизнесе 15 и 5 мануальных терапий.

Во всех программах не ограниченно исследование, например, гормонов.

ДМС Согласие


Добровольное медицинское страхование является дополнением к обязательному.

Оно гарантирует обеспечение своевременной медицинской помощи застрахованным лицам.

При заключении договора выдается полис ДМС, по которому предоставляется оговоренная в нем медицинская помощь.

амбулаторно-поликлиническая помощь, включая стоматологическую, помощь врача на дому при его вызове; безотлагательная скорая медицинская помощь; стационарная помощь, проводимая по плану, экстренная вне зависимости от причин.

Я полностью согласна с Павлом(автор) страховая компания не выполняет своих обязательств по поводу выдачи талонов на лечение — а ставят свои заключения по поводу заболеваний и говорят, что мы застрахованные вытягиваем из них деньги просто так, ужас а не компания, в суд на них нужно подавать. Сегодня провела весь день в железнодорожной поликлинике.Пришла к 8 часам утра, простояла в регистратуру, без гарантийного письма номерок не дали, хотя три дня назад сказали что его отравят, в поликлиники его не оказалось… Чтобы добиться письма, нужно было позвонить три раза и это не первый раз… Затем посетила ревматолога и невролога, который поставил диагноз -остеохондроз шейного отдела позвоночника и назначил физиоопроцедуры, массаж, но… снова нужно Гарантийное письмо Согласия… Доктор меня обрадовала, да мы и сегодня сделаем процедура, если письмо прийдет-жду час, другой, решила позвонить-, на что ответ был такой: РЕШЕНИЕ БУДЕТ ПРИНЯТО В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДНЕЙ, ОЖИДАЙТЕ, НАШ КОНСУЛЬТАНТ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ.



«Амбулаторно-поликлиническое обслуживание», дающее возможность лечения в конкретной лечебнице; «Стационарная помощь» — медицинская помощь по вызову с последующей госпитализацией при необходимости; «Комплексное медицинское обслуживание», включающее в себя как поликлиническое обслуживание, так и лечение в стационаре. Кроме того, в программу входят услуги бригады скорой помощи, базирующейся в «Лечебном центре» — одной из пяти лучших клиник Москвы, стабильно занимающей первые места в рейтингах всех страховых компаний.

Страховая компания «Согласие» предлагает жителям России множество услуг в рамках договора добровольного медицинского страхования — только по Москве с компанией сотрудничают более 300 лечебных учреждений.

Консультанты страховой компании помогут подобрать поликлиники и стационары по месту жительства. Компания предлагает обслуживание в лечебных учреждениях категории VIP и эконом-класса. «Комплексное медицинское обслуживание» — и стационарное, и поликлиническое обслуживание.


Страховая компания Согласие в Нижнем Новгороде


Страховая компания Согласие работает на российском рынке страховых услуг с 1993 г. и стабильно удерживает на нем высокие позиции.

Лицензия компании дает возможность работать с 90 видами страховых услуг, основные из которых следующие: — автострахование; — страхование имущества граждан; — ипотечное страхование; — добровольное медицинское страхование; — страхование от несчастных случаев; — страхование жизни; — страхование выезжающих за рубеж.

Полис ДМС от СК «Согласие»


Программы ДМС от СК «Согласие» — это качественная медпомощь при управляемом семейном бюджете.

Данная услуга позволяет гарантированно получить отличную диагностику и лечение. При этом полис дает возможность полностью контролировать свои расходы. Компания осуществляет страховую деятельность на протяжении более 20 лет.

Стабильность СК «Согласие» и твердые гарантии по программам ДМС подтверждаются большим объемом оплаченного уставного капитала в размере 8,4 млрд.

Добровольное медицинское страхование от компании Согласие


Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Медиа-решения», находящемуся по адресу г. Тюмень ул. 50 лет ВЛКСМ 19 — 76 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем: имя, телефон, адрес электронной почты и иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте http://megastrahovka.