Рыночная оценка квартиры

Калькулятор оценки квартиры в Москве


Оценка скорее всего потребуется при оформлении наследства на доли в квартире или комнате. 1 августа 2011 года оценочная компания ООО «Реал-Аудит Консалтинг» прошла аккредитацию оценщиков при Сбербанке РФ и была внесена в список аккредитованных оценочных компаний по работе с физическими лицами для оценки рыночной стоимости недвижимого имущества, передаваемого в залог при оформлении ипотечных кредитов.

Независимая оценка квартиры для Сбербанка и других банков России


Все вопросы, которые можно решить при помощи курьеров, средств связи и электронного документооборота мы сняли с плеч наших клиентов. Мы задействовали систему мгновенной передачи сканированных копий документов – и клиентам больше не приходится лишний раз приезжать к нам в офис, при этом время выполнения нашей работы значительно сократилось.

Мы создали собственную курьерскую службу, и избавили наших клиентов от еще одной проблемы – получения готового отчета.



Это облегчает заключение сделок. Эксперты компании «Согласие» учитывают все особенности того или иного жилого помещения, которые влияют на его стоимость. Специалисты из «Согласия» имеют большой опыт, поэтому учтут все необходимое.

Они озвучат рыночную стоимость жилплощади, составят подробный отчет, и ответят на все возникшие у заказчика вопросы. Оценить можно не только квартиру, но и комнату, или долю.


Рыночная оценка квартиры


Работа с нашей компанией выгодна, ведь мы экономим время своих клиентов, что имеет немаловажное значение в мегаполисе. Для подписания договора не нужно посещать наш офис.

После поступления заявки к клиентам отправляется эксперт, который принимает документы, а также подписывает соглашение.

При желании наши клиенты могут присылать все необходимые документы по электронной почте. Специалисты нашей компании оценят имущество заказчика, после чего курьер доставит отчет абсолютно бесплатно. Наши сотрудники всегда рады видеть клиентов в офисе, который находится практически в центре Москвы возле станции метро.

Немалый опыт в совокупности с профессионализмом наших сотрудников – это залог быстрого выполнения работы при высоком качестве.

Мы предлагаем приемлемые цены на свои услуги. Наши специалисты всегда следят за переменами в российском законодательстве, которые касаются оценочной деятельности, поэтому отчеты, составленные нашими специалистами, примет любая инстанция.


Независимая оценка стоимости квартиры


Она требуется для решения имущественных споров, возникающих между родственниками, супругами и прочими физическими лицами.

В большинстве случаев проведение судебной экспертизы стоимости квартиры является одним из главных условий для удовлетворения требований истца. Местоположение: микрорайон и округ, преобладающая застройка микрорайона, состояние прилегающей к дому территории (субъективно), промышленные объекты, наличие объектов социальной инфраструктуры в пределах 1 км, транспортная доступность дома и обеспеченность общественным транспортом (субъективно).

Оценка квартиры, доли в квартире


Расчет рыночной стоимости квартиры 6.

Фотографии объекта оценки 7. Приложения (документы на объект оценки, распечатки источников информации и т.п.) 1. Копии документов на оценщика (диплом, свидетельство о членстве в СРО, свидетельства о повышении квалификации) 2.

Копия полиса страхования гражданской ответственности оценщика 3.

Прочие документы (на усмотрение компании): Свидетельство об образовании юридического лица, свидетельство о членстве в прочих организациях и т.

д. Определить реальную стоимости недвижимости самому не просто, так как на это могут влиять многочисленные факторы.

На стоимость, например, может оказать влияние, то в каком дом состоянии, где он находится, тип застройки, какой уровень развития транспортной инфраструктуры. Одним из наиболее важных факторов, которые могут повлиять на стоимость, это состояние самого объекта оценки, наличие ремонта.



Оценка стоимости квартиры в Москве и Московской области – нужная и выгодная, как для продавца, так и для покупателя, процедура.

При любых операциях с недвижимостью каждой из сторон важно знать реальную цену предмета сделки.

Покупателю не выгодно переплачивать, так же как и продавцу не выгодно терять некую сумму. Во избежание подобного развития событий, правильным решением будет проведение оценки рыночной стоимости квартиры.

Узнать реальную стоимость на недвижимость самостоятельно сегодня непросто, поскольку цены регулярно подвергаются колебаниям, а так же постоянно меняется уровень спроса.

Независимая экспертиза предоставляет объективные результаты и сводит все риски к минимуму.

Опытные эксперты компании «НЭО Вега» не первый год успешно работают в области оценки недвижимости и проведении экспертиз.