Росреестр официальный сайт кадастровая стоимость земельного участка

Оглавление:

Как и где можно узнать стоимость земельного участка


Все населенные пункты, леса, поля, водные объекты, зоны специального назначения в Российской Федерации разделены на части, разделение происходит и внутри них. Таким образом, индивидуальный номер имеет каждый зарегистрированный земельный участок.

Его стоимость зависит от многих факторов: географическое расположение: удаленность, развитость, инфраструктура; площадь участка; категория пользования, назначения; наличие коммуникаций на участке или рядом с ним; возраст участка и качество го земли; наличие построек на участке.

Публичная кадастровая карта Российской Федерации


Официальным держателем и регистратором базы данных на публичной кадастровой карте России является официальный орган в лице Росреестра, предоставляющий уникальную базу специалистам, занимающимся в области кадастровых услуг и недвижимости. Кадастровый номер по адресу Некоторые характеристики объекта права, имеют только уникальные параметры, которые имеют прямое отношение к запрашиваемому земельному участку или дому: Сведения публичной кадастровой карты (ПКК) Основные сведения по конкретному объекту права включают в себя: Физический адрес.


Кадастровая стоимость земли с официального сайта Росреестра


Сэкономьте ваше время и нервы. Нажмите сюда и в течение 5 минут получите бесплатную консультацию профессионального юриста.

Росреестр официальный сайт кадастровая стоимость земельного участка

Публичная кадастровая карта


Ресурс обозначает местоположение земельных участков, объектов капитального строительства и других единиц. Справочно-информационный сервис предоставляет сведения о территориальном и кадастровом делении РФ, границах и зонах с особым режимом использования.

Самой крупной единицей считается округ, границы которого соответствуют границам субъекта РФ. В составе каждого округа выделяют районы, по контурам часто совпадающие с границами муниципальных образований.


Росреестр по Московской области


Поскольку обслужить всю область единственный филиал не в состоянии, были специально созданы следующие подразделения: На официальном портале Росреестра можно увидеть не только точный адрес каждого отделения, но и приемные часы, когда сотрудники работают непосредственно с обратившимися гражданами.

Заходя на официальный портал Росреестра, каждый заинтересованный человек или юридическое лицо вправе посмотреть интересующую его информацию о месторасположении участка земли, его границах и стоимости по кадастру в режиме онлайн.

Росреестр официальный сайт кадастровая стоимость земельного участка


Росреестр официальный сайт кадастровая стоимость земельного участка

Электронный (информационный) документ

Электронный документ заверенный ЭЦП сотрудника Росреестра

Бумажный документ с печатью почтовым отправлением

до 5 рабочих дней + доставка

Возможны и другие варианты возникновения необходимости в предоставлении сведений о кадастровой стоимости объектов.

Обратите внимание, что по некоторым объектам недвижимости может быть направлено Уведомление об отсутствии сведений в базе Росреестра.

Пример такого уведомления можно просмотреть здесь.



Для этого его необходимо ввести в специальное поле кадастровой карты.

Когда объект появится на экране, можно кликнуть по нему, чтобы получить данные. Первая часть номера означает округ, вторая – район, третья – квартал, четвертая – участок. Таким образом, можно узнать номер по адресу.

И, наоборот, узнать адрес объекта можно по номеру. Кадастровая стоимость и рыночная стоимость – понятия разные.

Кадастровая стоимость БЕСПЛАТНО


Кадастровая стоимость БЕСПЛАТНО

Любой объект недвижимости: Квартира, частный дом, здание или земельный участок имеют свою кадастровую стоимость.

Кадастровая стоимость устанавливается на основании кадастровой оценки, которая осуществляется организациями, имеющими на это право

В 2018 году собственники недвижимости будут оплачивать налог из расчета стоимости.

Для того чтобы знать точную сумму налога, обязательным условием является значение стоимости объекта недвижимости.

Заполните форму поиска адреса вашего объекта недвижимости или введите кадастровый номер. После нахождения объекта недвижимости Вы узнаете его стоимость.

Все интересующие вопросы вы можете отправлять на

Услуга оказывается компанией ЗАО«Террамарк».

© 2014-2018 — ЗАО«Террамарк». Все права защищены.