Подать на гражданство по браку список документов

Оглавление:

Брак как основание вида на жительство в России: без каких документов не обойтись


Брак как основание вида на жительство в России: без каких документов не обойтись Вид на жительство, как установлено нормами миграционного законодательства, является, подтверждающим право его обладателя на легальное проживание в России, свободный въезд/выезд из РФ, осуществление трудовой деятельности.

Ходатайствовать о выдаче ВНЖ можно после того, как прошел год пребывания в России по РВП (разрешение на временное проживание).

Подать на гражданство по браку список документов


Подать на гражданство по браку список документов Искать в архиве сайта:
Подать на гражданство по браку список документов

Получение РВП по браку в 2018 году: документы для МВД РФ


Получение РВП по браку в 2018 году: для МВД РФ Что такое РВП? Разрешение на временное проживание является обязательным для получения возможности законно проживать в стране на протяжении более 90 дней. Получив РВП, иностранец может обеспечить для себя длительное проживание в Российской Федерации.

В соответствии с законом N 115-ФЗ от 25.07.2002 При этом можно отметить, что наше государство выделяет небольшой ограниченное для количества разрешений в один год.


Какие нужны документы для получения гражданства РФ после вида на жительство


Какие нужны документы для получения гражданства РФ после вида на жительство В этой статье рассмотрим, какие нужно собрать для оформления российского гражданства, какие имеются требования к оформлению этих, как стать гражданином по упрощенной процедуре.

Для вступления в российское гражданство нужно предоставить: Перечень для подачи на гражданство >