Оценка земли на ретроспективную дату

Оценка земли на ретроспективную дату

Ретроспективная оценка (оценка ретроспективы)


Ретроспективная оценка ( ретроспективы)
Deutsche Bewertung (Немецкая Оценка) является одной из немногих организаций, оказывающей услуги по ретроспективной . Сложность данного вида состоит в детальном восстановлении

Финансовый менеджмент


Финансовый менеджмент Существует три метода определения стоимости недвижимости: Метод затрат базируется на принципе, что покупатель не заплатит за собственность больше, чем затраты на приобретение аналогичной собственности равнозначного качества. Поэтому рыночной стоимости является сумма стоимости участка земли и стоимости строительства подобного объекта на дату.

на ретроспективную дату
Финансовый менеджмент
Господа-оценщики, давайте обсудим расчет корректировки на ретроспективную дату.

На основании каких данных производите расчет данной поправки, и ваше мнение относительно использования данного способа применительно к разным видам имущества.


Проведение рыночного анализа на прошедшие даты


Проведение рыночного анализа на прошедшие даты. Анализ неразвитого рынка, анализ рынка с учетом специализированных объектов.

Рассмотрим анализ рынка в общих чертах. Давайте вспомним ФСО, ведь как бы это не смешно звучало, но именно ФСО знает (как показывает практика) каждый 3-й оценщик РФ.

ФСО № 3. П 8 ж. повествует нам, что в обязательном порядке должен проводиться анализ рынка.

Отчет об оценке наследства


Отчет об оценке наследства Для чего необходима оценка наследства Наследники, исполнители завещания или представители органов опеки и попечительства могут потребовать произвести наследственного имущества . К объектам, подлежащим оценке относятся: недвижимость (дом, квартира, комната и т.п.); транспортные средства; оборудование и механизмы; ценные бумаги (акции); доля в предприятии; оружие; предметы искусства и т.


Основные этапы оценки земельных участков


Основные этапы оценки земельных участков 21 декабря 2015 При проведении Оценщик:
  1. проводит сбор и анализ правоустанавливающих документов, технической документации и прочей информации;
  2. проводит оценку рыночной или иной стоимости, которая определена Заданием на
  3. осуществляет идентификацию и осмотр оцениваемого объекта;
В связи с тем, что дата оценки является ретроспективной и провести осмотр объекта на дату невозможно, оценщиком проводится осмотр объекта на местности в период проведения и составления отчета об лишь для ознакомления.

Проблема поиска аналогов на ретроспективную дату для определения рыночной стоимости и один из путей ее решения


земли на ретроспективную дату Авторам 1 ООО «Кэпитал Консалтинг», начальник отдела оценки 2 ООО «Кэпитал Консалтинг», заместитель начальника отдела 1 LLC «Capital Consulting», head of the appraisal Department 2 LLC «Capital Consulting», Deputy head of the appraisal Department Библиографическая ссылка на статью:

Оценка имущества для наследства


имущества для наследства
Оценка имущества для наследства
Оценка имущества при вступлении в наследство является одним из важных этапов процедура оформления права собственности наследуемой собственности. О необходимости проведения оценки имущества при вступлении в наследство, о видах и механизмах ее проведения мы расскажем в нашей статье.


Оценка недвижимости для суда и для разрешения внесудебных споров


недвижимости для суда и для разрешения внесудебных споров Поскольку недвижимость представляет собой весьма ценное имущество, объекты недвижимости часто являются предметом споров, рассматриваемых в судах различных инстанций. Судебный порядок разрешения споров требует достаточно много времени и часто процессы затягиваются.

Поэтому, когда стороны процесса или суд приходят к выводу о необходимости проведения независимой недвижимости, выясняется, что стоимость объекта нужно устанавливать не на текущую дату, а на дату в прошлом, часто этот период между датой и текущей датой составляет несколько лет.