Нотариус на литейном

Большая Студия на Литейном 33 Санкт-Петербург


Телевизор, Кондиционер, Фен, Утюг, Мини-кухня, Холодильник, Рабочий стол, Гладильные принадлежности, Гостиный уголок, Бесплатные туалетные принадлежности, Вентилятор, Микроволновая печь, Стиральная машина, Отопление, Гардеробная, Тапочки, Спутниковые каналы, Кухня, Кабельные каналы, Ковровое покрытие, Телевизор с плоским экраном, Отдельный вход, Звукоизоляция, Обеденный уголок, Электрический чайник, Москитная сетка, Полотенца/Постельное белье за дополнительную плату, Сушильная машина, Шкаф/гардероб, Плита, Тостер, Игровая приставка, Гипоаллергенный, Чистящие средства, Полотенца, Белье, Обеденный стол, Высокий стул для ребенка, Обеденная зона на улице, Помещение полностью находится на первом этаже, Отдельно стоящее, Частная квартира в многоквартирном здании, Вешалка для одежды, Сушилка для одежды, Туалетная бумага, Розетка около кровати, Адаптер


О нотариате


Когда же и где именно взошли первые всходы на благодатной почве этой важнейшей правовой профессии, ставшей еще на заре человечества, хотя и чисто интуитивным, но главнейшим регулятором человеческих взаимоотношений? По-разному отвечает на эти вопросы история человечества.

Не факт, но очевиднее всего, что первые строки в кодексе имущественных дел, во всех без исключения вопросах благосостояния людей, вписали первобытнообщинные сообщества, которые регулировали свои взаимоотношения воистину неписанными и суровыми правилами выживания.

Первые документальные сведения об этом правовом институте свидетельствуют, что еще в III веке до новой эры, в эпоху семи легендарных поэтов-трагиков – Гомера, Сосифея, Ликофрона, Александра Этолийского, Филиска, Сосифана и Диониссиада, в столице Египта Александрии существовала «общегосударственная нотариальная служба».


Нотариальные действия и тарифы


  1. четная сторона Литейного проспекта до Невского проспекта,
  2. Мариинская больница, расположенная по адресу: Санкт-Петербург, Литейный проспект, дом 56.
  3. улица Белинского (полностью),
  4. улица Моховая (полностью),
Вызов и выезд нотариуса на дом или в офис к клиенту — это повседневная практика работы нотариальных контор. Данная услуга нотариуса помогает человеку выразить свою волю по распоряжению принадлежащим ему имуществом или по реализации каких-либо прав в случае невозможности присутствовать в нотариальной конторе лица, для которого необходимо совершить нотариальное действие, если он по каким-то объективным причинам не может посетить нотариуса.


Наследство — Нотариус города Москвы Баранова Ольга Николаевна


В рамках программы «Наследство без границ» нотариус города Москвы Баранова Ольга Николаевна ведет прием граждан по наследственным делам по всем адресам города Москвы к наследственному имуществу граждан, умерших после 31 июля 2005 года в целях наиболее полной реализации прав граждан и юридических лиц но основании приказа №187-н от 01 июля 2005 года Главного управления Федеральной регистрационной службы по Москве. Наследственные дела к имуществу граждан, умерших до 01 августа 2005 года .


Нотариус на литейном


Люди с печатью Должности нотариусов сегодня покупаются за сотни тысяч долларов. Правда, эта на первый взгляд рутинная и мирная профессия на самом деле очень рискованна и опасна для жизни. В руках ее представителей сосредоточены такие полномочия, что они пугают даже их самих.

Без их участия не обходится ни одна крупная сделка купли-продажи.

Именно нотариусы придают статус законности сделкам «черных риэлторов» и рейдеров, подтверждая подлинность документов, которые могут поменять собственника заводов, земель, миллиардных активов.

Иванова Мария


Услуги нотариуса в Петроградском районе. Совершает все виды нотариальных действий: оформление наследства, завещания, различные сделки с недвижимостью, ипотека, рента, заверение верности копий документов, заявления в налоговые органы, сделки с долями ООО, согласие на выезд ребенка за рубеж, согласие супруга на сделку, обеспечение доказательств, удостоверение решений органа управления юридического лица, регистрация уведомлений о залоге движимого имущества и т.д.