Неоконченное высшее код окин

Неоконченное высшее код окин

Личная карточка шаг за шагом (продолжение)


Личная карточка шаг за шагом (продолжение) Ширимова Елена, юрист, ведущий эксперт журнала «Кадровое дело» Общие сведения * — Общероссийский классификатор информации о населении ОК 018-95. Утвержден постановлением Госстандарта России от 31 июля 1995 г.

№ 412. Уровни образования (образовательные цензы) На работу устраивается инженер Владимир Алексеевич Данилов.

Сведения о состоянии в браке


Сведения о состоянии в браке РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ Т-2 заполняется на работников всех категорий, принятых на работу на основании приказа (распоряжения) о приеме на работу Документы, необходимые для оформления личной карточки; кодирование сведений Заполнение разделов формы Наименование организации указывается полностью, например закрытое акционерное общество «Энергострои».

Приказ (распоряжение) о приеме работника (работников) на работу (ф т-1 или т-1а)


Приказ (распоряжение) о приеме работника (работников) на работу (ф т-1 или т-1а).

Паспорт. Трудовая книжка 6. Согласно ОКИН образование (п. 6 формы Т-2) записывается и кодируется следующим образом: 30.

ОБРАЗОВАНИЕ 02 Начальное (общее) образование 03 Основное общее образование 07 Среднее (полное) общее образование 10 Начальное профессиональное образование 11 Среднее профессиональное образование 15 Неполное высшее образование 18 Высшее образование 19 Послевузовское Для того чтобы правильно указать код по ОКИН, нужно знать, кто относится к той или иной категории.



Личная карточка Т-2. Инструкция по заполнению. Личная карточка Т-2 заполняется на работников всех категорий, принятых на работу. Для заполнения Т-2 работнику кадровой службы необходимы следующие документы сотрудника: 1.

Паспорт (или иной документ удостоверения личности) 2. Трудовая книжка 3. Военный билет 4.

Документ об образовании

Заполнение личной карточки форма Т-2


Заполнение личной карточки форма Т-2
Скачать программу для автоматического формирования студента и журнала приказов «Журнал Приказов.» (размер 1,8 Мб) Обязательно ли вести личную карточку Какие документы нужны для заполнения личной карточки Начало формы и раздел лОбщие сведения» Теперь предстоит заполнить самый объемный раздел формы Т-2 — лОбщие сведения».

Заводим личную карточку


Заводим Личная карточка состоит из нескольких смысловых разделов: В текстовой части личной карточки следует избегать, а в поле кодирования использовать служебные символы: двоеточие (:), равно (=), косая черта (/).

Стандартом по автоматизированным системам управления кадрами, а также Инструкцией по применению и заполнению форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты предусмотрен ряд правил по заполнению личной карточки.

Правильно ли мы понимаем, что кодировка видов образования по ОКИН осталась прежней?


Правильно ли мы понимаем, что кодировка видов по ОКИН осталась прежней? 29 декабря 2012 г. принят Закон № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в соответствии с которым начальное профессиональное не выделяется как уровень. 1.