Можно ли вернуть автокресло в магазин

Можно ли вернуть автокресло в магазин


Мы купили детское автокресло в интернет-магазине. Доставка осуществлялась до квартиры.

При доставке из документов нам дали только товарный чек, где указана стоимость товара, о стоимости доставки ни слова. Через 2 дня мы решили, что кресло нас не устраивает и хотим его вернуть. Продавец в телефонном разговоре согласился его принять, но деньги обещает вернуть за минусом 1500 руб.

Он утверждает, что удерживает стоимость доставки.

Согласно закону о защите прав потребителей, у вас есть возможность вернуть продавцу большинство из таких покупок и компенсировать потраченные деньги. Для разных категорий товаров действуют разные правила возврата.

Потребители часто задаются вопросом:

«А можно ли обменять купленный товар, если он не понравится или не подойдет?»
.

Причем мы имеем в виду товары надлежащего качества, то есть не бракованные и не просроченные.

В случае если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, покупатель вправе отказаться от товара в течение 3 месяцев с момента передачи товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.



Средние: выбирала между Инглезина Прима Миглиа — в магазине спинка просто ужасно регулировалась, кресло все перекосило, в итоге купила кресло Капелла люкс 9-36 кг, т.к. гр. 1/2/3. [attachmentid=7602973] ЧТо мне в нем понравилось: подготловник регулируется по высоте, когда ребенок стал ростом выше 1 м. Наименование товара Подлежит ли товар обмену/возврату Причина Подгузники одноразовые и многоразовые, одноразовые трусики, одноразовые пеленки Не подлежат возврату/обмену (относятся к предметам гигиены из текстиля и других материалов) п.

В следующем столбце указано можно ли обменять или вернуть данный товар.


Как вернуть диван в магазин — советы юриста на разные случаи


Диван является многофункциональным элементом интерьера.

Довольно часто его используют в качестве спального места. Поэтому требования, предъявляемые потребителем к этому предмету мебели, достаточно высоки. К сожалению, иногда возникают случаи, когда покупатель по каким-то объективным причинам хочет отказаться от купленного товара и вернуть свои деньги.

В подобной ситуации следует ознакомиться с порядком возврата: когда и при каких обстоятельствах можно вернуть товар организации, в которой вы осуществили покупку.

Подлежит ли возврату детское автокресло


Узнайте, можно ли и как вернуть халат обратно в магазин и получить свои деньги обратно, прочитав данную статью либо осуществите возврат халата самостоятельно после бесплатной консультации юриста по правам потребителя.

В соответствии со статьей 1 Федерального закона РФ от 2.01.2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в ред. от 22.12.2008 г.) продукты детского питания это предназначенные для питания детей в возрасте до 14 лет и отвечающие физиологическим потребностям детского организма пищевые продукты.


Консультация юриста


Важно следующее: работодатель несет полную ответственность перед законом за допуск к работе сотрудника, который не имеет личной медицинской книжки, а также плановых медицинских осмотров. За санитарные правонарушения устанавливается дисциплинарная, административная или уголовная ответственность.

Дисциплинарная ответственность осуществляется руководителями внутри своего предприятия в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

В Москве точно, в перечнях — не знаю, можно на рынке их вернуть. Могу посоветовать Анжи, можно покупала там обувь, немочь, моторы, электросистем никаких не обошлось.

Но если что-то не подойдет по индикатору — можно без проблем вернуть товар курьеру, который назначается товар домой или в миг заказчика.

поговорили что-нибудь с момента?выбрала детскую кроватку,в городе вычитывать не требую,а. От инет возложить что-то побаиваюс побаиваюсь дело в том заявление о защите прав потребителей живем в Башкирии, в аварийном магазине.

Это не является браком и связано с партией дерева из которой изготовлена та или иная деталь кроватки/комода Комплектация, запчасти кроватки/комода может меняться производителем, проверяйте при получении Штрих-код возвращаемого товара совпадает с штрих-кодом в накладной товара.

Комплектация товара совпадает с указанной в накладной Сохранена фирменная упаковка (коробка) Сохранены (не оторваны) все этикетки и бирки.