Можно ли шпаклевку вернуть в магазин

Вопросы и ответы


Важную роль в работе нашей компании занимает обратная связь с потребителем, анализ часто поступающих вопросов и требований. Этот процесс ориентирован на поддержание отношений и постоянный диалог с потребителем. 1. Какие обои лучше- виниловые или флизелиновые? Эти два термина означают различные признаки предмета и сравнивать их некорректно.

Слово «виниловые» — относится к лицевой поверхности обоев, а «флизелиновые»- к изнаночной.

Защита прав потребителей


гарантийный талон; общегражданский паспорт (почему нужен паспорт при возврате товара ); товарный или кассовый чек на приобретенную шпатлёвку, но если такие документы отсутствуют, Вы вправе ссылаться на свидетельские показания.

Проверка качества шпатлёвки: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественную шпатлёвку, он обязан принять шпатлёвку ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

Можно ли вернуть клей в магазин


Можно ли вернуть излишек плитки в магазин.

Дополнительные материалы: На фирме приобрела сантехничесое оборудование для ремонта ванной комнаты, в том числе керамическую плитку. Расчет колличества плитки делала эта же фирма по размерам ванной комнаты, которые мы дали. Было три вида плитки и бордюр.В результате ремонта оказалось, что 2 вида плитки и бордюр посчитаны правильно и колличество плиток хватило с небольшим запасом.


Можно ли вернуть стройматериалы?


Как гласит 25 статья Закона РФ «О защите прав потребителей», возвратить стройматериалы, продающиеся в метрах, невозможно. Какие стройматериалы возвратить в магазин все же разрешается?

В данной статье также будет идти речь об условиях возврата товара в рамках Закона. Согласно Закону «О защите прав потребителей» возвратить продукцию соответствующего качества в магазин допустимо лишь на протяжении 14 дней в случае, когда она не подошла покупателю по размеру, цветовой гамме, фасону, комплектации, конфигурации.

Можно ли шпаклевку вернуть в магазин


Возврат товара надлежащего качества Законодатель позволяет покупателю вернуть товар, который по какой-либо причине не удовлетворил его, в течение 14 дней.

Исключение составляет перечень продукции, не подлежащей возврату. Особенность политики Леруа Мерлен в том, что товар даже отличного качества можно вернуть до истечения 100 дней с момента его приобретения. Поскольку такое количество дней не ущемляет, а наоборот, расширяет права покупателя, закон не препятствует этому.



Если конкретный магазин сказал, что нет, то проще купить новую смесь, а эту закатать в полиэтилен и отложить в запас. на пиво сменяешь кому-нибудь. Вообще они по телефону не особо любят что-то возвращать, лучше проездом приезжать прямо в магазин, тут же искать менеджера и показаить ему — мол видите — давайте я оставлю и что-то другое зеберу на эту сумму.

Мы так обои по 3 тыр за рулон назад сдали, упаковка целая была — лишний оказался.

Можно ли вернуть в магазин шпатлевку


В любых других случаях хранения можно даже не пробовать, а сразу.

Можно так же как пить кислое молоко и есть просроченные продукты Может прокатит а может и нет Проверяется путём эксперимента У шпаклевочных смесей срок хранения составляет 6-12 месяцев. можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественной (бракованной)

У шпаклевочных смесей срок хранения составляет 6-12 месяцев.

После этого срока шпаклевка потеряет свои свойства — очень быстро схватывается. Но если в целях замазать дырку или установить коробку для розеток еще можно использовать, а вот если производить шпаклевку поверхностей, то не советую.

Мы завершили с Вами большую тему, касающуюся штукатурения стен, см. рубрику Штукатурение стен и впереди нас ждут новые работы со стенами по их выравниванию.



У Вас точно шпа к левка?

Дело в том, что шпаклевка входит в группу стройматериалов, которые не включены в Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену (по т. 25 закона о ЗПП). Следовательно ее можно обменивать на аналогичный товар.

А шпатлевка входит в группу товаров бытовой химии, которые в этот перечень включены. Основание классификации — Систематически товарный словарь

Вернуть шпаклевку в магазин


Средства борьбы с бытовыми насекомыми и грызунами, репеллентные средства: для уничтожения ползающих и летающих насекомых, жука — мебельного точильщика, для уничтожения и отпугивания моли, для борьбы с эктопаразитами домашних животных, ратицидные и репеллентные средства.

Средства по уходу за предметами домашнего обихода (порошкообразные, пастообразные, жидкие): для чистки унитазов, ванн, раковин, керамики, эмалированных поверхностей, канализационных труб, посуды, изделий из цветных и драгоценных металлов, для удаления накипи, для чистки газовых и электрических плит, холодильников и другого кухонного оборудования, полов, пластмассовых и других поверхностей.