Контракт на изыскательные работы

Контракт на изыскательные работы

Договор на выполнение проектных работ


Договор на выполнение проектных работ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Подготовленное Проектировщиком задание становится обязательным для сторон с момента его утверждения Заказчиком.

1.3. Проектировщик обязан соблюдать требования, содержащиеся в задании и других исходных данных для выполнения проектных и изыскательских, и вправе отступить от них только с согласия заказчика.


46 Договор подряда на выполнение проектных и изыскательских работ


46 Договор подряда на проектных и изыскательских Договор подряда на выполнение проектных изыскательских работ является: 1) консенсуальным – заключение договора происходит с момента достижения сторонами соглашения о его условиях; 3) взаимным – наличие субъективных прав иобязанностей у обеих сторон договора подряда на выполнение проектных и изыскательских.


Государственный контракт на выполнение подрядных работ для государственных нужд


Государственный контракт на выполнение подрядных для государственных нужд В соответствии с п.

1 статьи 743 Гражданского Кодекса РФ подрядные строительные, проектные и изыскательские работы, предназначенные для удовлетворения государственных нужд, осуществляются на основе государственного контракта на выполнение подрядных для государственных нужд.

Закон о размещении заказов определяет государственный контракт как договор, заключенный заказчиком от имени Российской Федерации, субъекта Российской Федерации в целях обеспечения государственных нужд.

Договор на проведение изыскательных работ


Договор на проведение изыскательных работ Сроки выполнения Договора разбиты на этапы, по количеству возможных затрат по дням, с предельной длительностью и заканчиваются после подписания акта приемки и сдачи работы.

Это подписание также означает и окончательный расчет за выполненные изыскательские работы.

Обязательства договаривающихся сторон Со стороны Заказчика: внимательно относиться к предложениям Исполнителя; передать Исполнителю всю необходимую первоначальную документацию; для проведения инженерных изысканий; своевременно оплатить заказ.


Письмо Минрегиона РФ от N 14353-СМ


Письмо Минрегиона РФ от 16.06.2008 N 14353-СМ/08

Документ по состоянию на август 2014 г.

Министерством регионального развития Российской Федерации рассмотрено обращение и по поставленным вопросам сообщается следующее.

При этом пунктом 2 ст. 766 ГК РФ установлено, что в случае, если государственный контракт заключается по результатам торгов, условия государственного контракта определяются в соответствии с объявленными условиями торгов и предложением победителя торгов.


Подряд на выполнение проектных работ


Подряд на выполнение проектных работ
Подряд на выполнение проектных работ
Подряд на выполнение проектных работ
Сторонами контракта являются государственный или муниципальный заказчик и подрядчик.

В качестве подрядчика чаще всего выступают различные проектные и изыскательские организации. Муниципальными заказчиками выступают муниципальный орган или муниципальное казенное учреждение, действующие от имени муниципального образования.