Клиенты для адвоката

Клиенты для адвоката


Если вам нужны для вашей юридической компании, или вы частный практикующий юрист и у вас есть свой офис в Москве, предлагаем вам приобрести готовых клиентов для юридической компании. То есть вы получаете готовый приход клиента в офис, и платите только за который пришел в офис. Приходы в офис юридической компании и к юристу очень популярны в Москве.

Наработать клиентскую базу не имея хорошей рекламы и большого рекламного бюджета достаточно сложно, именно поэтому мы рекомендуем вам получать готовых которые идут на бесплатную юридическую консультацию в ваш офис.

В Москве достаточно много поставщиков для юридических компаний.

Как привлечь клиентов адвокату?

часть 1


«Дмитрий, как привлечь клиентов, если я только получил статус адвоката» — этот вопрос чаще всего задают нам адвокаты, решившие уйти в частную практику. В этой статье я опишу пошаговую стратегию привлечения клиентов в адвокатский кабинет.

Почему нужна стратегия привлечения клиентов?

Под стратегией я понимаю четко изученный адвокатом набор инструментов по привлечению клиентов.

У адвоката должно быть несколько каналов поставки клиентов и в случае сбоя одного выручает другой.

Покупка клиентов для юристов


В первую очередь необходимо определиться с отраслью права. Времена «юристов широкого профиля» ушли в прошлое.

Разобраться в обилии часто меняющихся норм и, главное, особенностей их толкования и практического применения способен только профессионал в СВОЕЙ отрасли. Решите, кто вы: специалист по семейным делам, с легкостью отсуживающий миллионы при разводах, юрист в области земельного законодательства, способный «пробить» выделение для строительства самого «вкусного» земельного участка. Дело сделано — он ваш! И к другому юристу человека уже пряником не заманишь.



Как юристу или адвокату найти клиентов Поиск клиентов для начинающего адвоката или юриста, который решился уйти в частную практику — первостепенная и самая острая задача. Ведь когда есть, тогда есть и опыт разрешения тех или иных вопросов, и доход.

Вы же не станете отрицать, что доход частнопрактикующего юриста напрямую зависит от его квалификации и профессионализма. И где же начинающему юристу найти эту золотую жилу?

Как получить этот нескончаемый поток?

Конечно, в Вашем распоряжении сегодня есть множество видов рекламы: и в периодических изданиях СМИ (газеты, журналы), и на телевидении (в тематических программах), и наружная реклама (растяжки, щиты, видеоэкраны) и раздаточный материал (визитки, флайера, буклеты), даже объявления на остановках общественного транспорта могут дать Вам.

Как найти клиентов для адвоката


но и квалифицированная юридическая помощь.

Использование совместного офиса может принести не только дополнительных клиентов, но и поможет сэкономить на аренде.

В любом городе существуют маленькие компании без штатного юриста, но с потребностью в грамотном юридическом обслуживании. Объем работы в подобных фирмах колеблется от 5 до 20 часов в месяц.

В случае сотрудничества с ними вы сможете самостоятельно планировать рабочий график.

Как искать клиентов адвокату


Искать клиентов самостоятельно не так просто, поиск требует времени и дополнительных затрат. Мы считаем, что каждый должен заниматься своим делом, юристы – решать правовые вопросы, мы, биржевики, – обеспечивать их заказчиками.

· Опубликуйте рекламу своих услуг во всех известных средствах массовой информации, на досках объявлений, в профильных журналах.

Обязательно укажите в объявлениях, какие виды услуг Вы предоставляете и почему потенциальному клиенту надо обратиться именно к Вам: низкие цены, быстро исполнения, ассортимент.


Post navigation


Сайт адвоката — наш первый предлагаемый готовый шаблон.

Почему мы взялись именно за создание сайта для юриста или адвокатской коллегии?

В Карелии и в частности Петрозаводске стремительно растет число адвокатов и юристов, поэтому квалифицированному специалисту всё сложнее обойти конкурентов.

В настоящее время большая часть населения ищет необходимые им услуги через интернет, а оффлайн реклама (газеты, объявления, буклеты, вывески) постепенно уходит на задний план.

Однако и конкуренция в этой сфере очень высокая.

Клиенты для юридических фирм – юристов и адвокатов


Ежедневно через форму онлайн-консультанта к нам приходит более 10 000 обращений со всей России на получение юридической помощи в различных сферах, а также юридических консультаций. Сотрудничая с нами, Вы будете получать готовые заявки от клиентов (или, как их еще называют, «лиды» ) в количестве, которое Вы определяете сами.

Согласно текущей статистике работы, 25% обратившихся клиентов записываются на консультацию в офис, и эти клиенты станут Вашими.