Как заставить прокуратуру работать

Как заставить прокуратуру работать


Так, в том случае, если по решению суда пристав должен был инициировать исполнительное производство в течение трех дней с момента его вынесения, но по каким-либо причинам этого не сделал, по истечению указанного срока бездействие пристава станет противоправным. Как заставить пристава работать?

Для того чтобы отстоять свои законные права и интересы, возникшие на основании решения суда, необходимо подготовить письменную жалобу на бездействие пристава и передать ее в одну из нижеперечисленных инстанций: Старшему судебному приставу Работу рядовых судебных приставов контролирует лицо, занимающее должность старшего судебного пристава районного отдела ССП.

Екатеринбурга Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Курносова Н.А.

мне сообщалось, что в соответствии с п. 2.13 Приказа руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области № 26 от 28.09.2007 копии материалов проверок заявителям не предоставляются и что заявитель имею право только ознакомиться с данными материалами.



В данной лекции раскрыта правовая природа кассационного пересмотра как стадии арбитражного процесса, в рамках которой оспариваются вступившие в законную силу решения и определения суда первой инстанции.

С учетом появления в 2014 году института «второй кассации» в арбитражном процессе, а также принимая во внимание существенные изменения процессуальной формы упрощенного производства и появления приказного производства в арбитражном процессе, лекция разделена на четыре части.


Юридическая фирма инюрполис


Реформа МВД идёт своим ходом, но вопросы у бизнеса к новой полиции остаются всё те же: Как заставить полицию работать по делу? В каком случае уместна помощь следствию, а в каком нужно подавать жалобы? И что делать, если предпринимателю предлагают «решить» проблему «по-быстрому»?

Разумеется, все коррупционные действия необходимо пресекать на корню, уверены спикеры семинара «Как заставить полицию работать по Вашему делу?», который прошёл 16 ноября в конференц-центре ILF-Communication.

«Можно просто сесть и подсчитать.

Добрый день. У меня сложилась следующая ситуация.

Мы приобрели земельный участок в селе.

Но наше появление крайне не устроило соседку. Участок некоторое время не использовался предыдущим собственником и соседка все стала считать своим.

Как только мы вступили во владения, нам сразу было заявлено, что жизни она нам не даст и сожжет всю нашу семью вместе с домом. Неоднократно она приходила на наш участок и матерной бранью оскорбляла нас с мужем и угрожала.

В рамках защиты Алексея Соколова мной в адрес Следственного отдела следственного управления Следственного комитета по Кировскому району г.

Екатеринбурга 27 марта 2010 г.

был подан адвокатский запрос с просьбой: « 1. Предоставить мне по вышеуказанному адресу все материалы проверки по факту вышеуказанного обращения Соколова А.В. о возбуждении уголовного дела либо назначить дату и время, когда я смогу прийти и самостоятельно ознакомиться с данными материалами, в том числе, снять с них копии;

Вопрос у меня «дорожный».

Автодорога на соответствует нормам ГОСТа и прочим нормативам. Экспертиза со стороны ГИБДД это подтвердила.

На основании этого заключения в конце января 2018 межрайонный прокурор в адрес администрации р-на выдал представление о безотлагательном принятии мер по устранению имеющихся нарушений.

Администрация р-на обещала выполнить все работы до начала июня.

Как заставить работать судей и прокуроров на закон


Коварство судей Кочергиной Н.А. Самохвалова Ю.Т. Пачиной Л.Н.

во имя торжества зла С.А.Чеботарёва, А.Н.Кузнецова, В.Т.Дорожкиной, В.И.Ивлиевой, Н.Н.Наседкина, Т.А.Кротовой, Н.Д.Громовой, Л.Н.Патриной, Н.Ф.Широковой, Л.Э.Мороз, А.В.Мишукова… http://h.ua/story/314103/ Судья ШИРОКОВА Н.Ф. замарала свою совесть заведомо неправосудным решением из-за предательства законности и справедливости ради подлости В.

Районная газета «Первая Советская» — всегда рядом с вами!

Подписка оформляется: — во всех отделениях «Почты России»; — в редакции районной газеты по адресу ул. Киевская, 28; — в библиотеках Советского района.

Получать газету возможно: — по почте; — забирать самостоятельно из редакции и корреспондентских пунктов; — по месту работы при оформлении коллективной подписки; — на адрес электронной почты.