Финансовая экспертиза коллекторы

Финансовая экспертиза коллекторы


Финансовая экспертиза Финансовая экспертиза — это профессиональная оценка деятельности юридического лица или индивидуального предпринимателя, основанная на изучении, систематизации, анализе экономической (в том числе, финансовой) деятельности субъекта и формирование оценочной характеристики по результатам проверки. Основанием для проведения финансовой экспертизы могут быть решения судебных органов, вышестоящих руководящих инстанций, а также заявления руководителей ведомственных и подведомственных организаций.



Очевидно, что гражданам давно пора заботиться о своей финансовой и физической безопасности самостоятельно. В сентябре-декабре 2015 года Пермская гражданская палата провела гражданский контроль микрофинансовых организаций (МФО) Перми.

20 общественных наблюдателя произвели 26 «контрольных займов» в 5 сетевых МФО («Быстроденьги», «Деньги сразу», «Удобные деньги» и др.). Одним из поводов стало убийство коллекторами в Перми должника микрофинансовой организации.


Помощь заемщикам


На сегодняшний день в России огромное количество людей прочувствовали на себе последствия экономического кризиса и узнали кто такой коллектор и коллекторное агентство. Каждый день разоряются организации, в компаниях повально урезают зарплаты и сокращают штат. При этой ситуации у многих нет возможности вносить платежи по кредиту.

Чтобы доказать финансовой организации, что вы не вводите их в заблуждение, говорите правду и действительно потеряли источник дохода и не справляетесь с платежом по кредиту, вам достаточно представить проверку на полиграфе (детекторе лжи).


Психологические приемы коллекторов


Неутомимость коллекторов нередко вызывает у людей удивление.

Так как номера всегда разные, а голоса и тексты у сотрудников похожи, возникает ощущение, что это какая-то большая секта, которая постоянно и неусыпно следит за каждым шагом должника. Уж не знаю, знакомы ли простые сотрудники коллекторских агенств с творчеством Оруэлла и его «полицией мыслей».

Но те, кто их обучает, знакомы точно. Все эти «устрашающие» методы разрабатываются опытными образованными людьми, знатоками человеческих душ.



• не каждый может заранее правильно рассчитать свои силы по выплате долга по кредиту; • не все понимают пункты заключенного договора, а подавляющее большинство и не читает его; • многие заемщики тратят кредитные средства не по прямому предназначению — не на улучшение жилищных условий, получение образование и т.д.

Мало таких сознательных заемщиков, которые понимают, что вместе с подписанием кредитного договора они берут на себя определенные обязательства, которые необходимо исполнять в соответствии с графиком.


Коллекторское агентство Феникс: отзывы, особенности работы и жалобы


Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО Феникс, к сожалению не нашла адрес вашей электронной почты на сайте и поэтому прошу связаться со мной по адресу k. для того чтобы я могла выслать вам копию претензии и копию заявления в полицию по поводу ваших постоянных звонков по долгам моего бывшего мужа.Не однократно при звонках ваши сотрудники были информированы о том, что связей с бывшем мужем я не поддерживаю и просьбой убрать мой номер телефона из базы обзвона.

Взыскание долгов и задолженностей


Мы более 10 лет осуществляем взыскание долгов как на досудебной стадии, так и через суд и исполнительное производство.

За это время нами наработан большой опыт, собственные технологии и подходы в решении проблем неплатежей, которыми охвачены практически все сферы малого, среднего и крупного бизнеса. При правильном, профессиональном подходе удается осуществить взыскание долгов даже очень сложных и давних.



— в случае если Вашей компании были доначислены суммы налогов расчетным путем на основании данных об иных аналогичных налогоплательщиках; — в случае если Вашей компании были выдвинуты обвинения в получении необоснованной налоговой выгоды, связанные с доводом налогового органа об умышленном завышении Вашей организацией себестоимости продукции; — при необходимости обоснования расчета стоимости товаров, работ и услуг в спорах, связанных с применением антимонопольного законодательства, а также иных спорах; — если Вам необходимо определить размер долевого участия участников хозяйственного общества в его имуществе, а также размер, сумм денежных средств, причитающихся участнику общества при выходе из его состава.