Договор взаимных обязательств

Договор взаимных обязательств


Сейчас, согласно договора о ВИ, Вы имеете право заключить договор на коммунальное обслуживание с любой организацией. Заключив же допник, в будущем, к примеру, Вы не сможете перейти на обслуживание в другую УК или ТСЖ при его создании без нарушения условий договора с Агатом. Игорь, вопрос спорный насчет невозможности перехода на обслуживание в другую УК. Дело в том, что все мы с Вами потребители, а следовательно, можем отказаться от любых услуг в любое время, заплатив денюжку за фактически оказанные услуги.



. Сторона 2 принимает на себя обязательства оказать взамен следующие услуги: (указать наименование оказываемой услуги: выполнение, предоставление, изготовление, поставка и т. д.) на условиях, предусмотренных договором. 4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору взаимного оказания услуг Стороны несут ответственность в пределах прямого действительного ущерба, причиненного неисполнением или ненадлежащим исполнением своих обязательств по договору.


Гражданское право


Примерами таких односторонних обязательств являются заем и деликтные обязательства. Чаще каждый из участников обязательства имеет как права, так и обязанности, выступая одновременно в роли и должника, и кредитора. Пример такого взаимного (двустороннего) обязательства представляет купля-продажа, в которой и продавец и покупатель обладают и правами и обязанностями по отношению друг к другу.

Взаимные обязательства по общему правилу должны исполняться одновременно, если иное прямо не предусмотрено законом или договором.

В предыдущей статье 1 мы рассмотрели бартерные сделки, где предметом договора является товар. Однако если специфика деятельности организации далека от торговли, а организация производит услуги различного рода, то сотрудничество таких организаций друг с другом приводит к обмену этими услугами.

Даже целые отрасли, такие, как информационный бизнес, реклама, консалтинг различного рода, используют взаимные услуги как средство расчета.


Договор № об оказании взаимных услуг


Разместить графический рекламный баннер, предоставленный «Стороной 2» в электронном виде, на сайте http :// ongun . ru ( / ). Если «Сторона 2» не имеет собственного графического рекламного баннера, «Сторона 1» изготовит его собственными силами 1 раз бесплатно. Требования к формату принимаемых к размещению файлов описаны в приложении №1 к данному договору.


Протокол взаимных обязательств


Строевые материалы именно для наружной сводки дает холдинг Бадпостач, на страницах что цена шлакоблок кировоград присутствуют товары также сервис строительной продуктов. Мы предоставляем торг также доставку блоков с газом, назовых бетонов, брикетов, искусственных фабрикатов, черепяные вещества, минералита, изразцовую плюс панельную камни.

У ресурсе находится продукция специализированных заводов также организаций, те что поставляют на базу тестированную свойствами товар.

Данная посредник реализовывает подвод совершенно на всей часте страны к тому ще указывает высокую обеспечение функциональности, покупатель сможет свершать личную доставку затем зачислять покупку в веб либо телефонном формате.

Обращайтесь http://pp-budpostach.com.ua/ и получайте ото высокопрофессиональной компании выгодные розничные расценки собственно на подлинные товары.



В нашем случае это договор на проведение бартерной операции. Согласно п. 2 ст. 391 ГК к таким отношениям применяются в соответствующих частях правила о договорах, элементы которых содержатся в смешанном договоре, если иное не вытекает из соглашения сторон или существа смешанного договора.

Сторонами в таком договоре могут быть не только продавец и покупатель, но и заказчик, подрядчик, комиссионер, комитент.

исходя каждый из собственных производственных потребностей берут на себя следующие взаимные обязательства: 1.

Сторона1 изготавливает (предоставляет, обеспечивает, передает и т.п.) __________________________________________________________________ (указать наименование услуги, объем предоставляемой продукции и т.п.) 2.

Сторона2 изготавливает (предоставляет, обеспечивает, передает и т.п.)

Рекомендуемый типовой договор о взаимных обязательствах между управлением


1.1. Предметом настоящего договора является сотрудничество между Управлением/Отделом и Заявителем по реализации программы социальной адаптации в соответствии с _______________________________________________________ (нормативный акт субъекта Российской Федерации) от __ ______ 2010 г.