Договор материальной ответственности заместителя директора по ахч

Договор материальной ответственности заместителя директора по ахч

Инструкция заместителя директора по ахч


Инструкция заместителя директора по ахч 1.2.Заместитель директора по административно- хозяйственной работе должен, как правило , иметь высшее или среднее специальное образование и стаж работы не менее 3 лет на административно- хозяйственных или руководящих должностях. 1.3.Заместитель директора школы по административно- хозяйственной работе подчиняется непосредственно директору школы.

Материальная ответственность зам директора по ахч


Материальная ответственность зам директора по ахч На должность заместителя директора по развитию назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (экономическое или инженерно-экономическое) образование и стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет. законодательными и нормативными документами, рассматривающими вопросы социально-экономического развития предприятий, вопросы труда и социального развития; законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы, касающиеся вопросов социально-экономического развития предприятий, правового обеспечения деятельности предприятия, документооборота и нормотворчества; Должностная инструкция заместителя директора по административно-хозяйственной части

Соглашение о полной материальной ответственности заместителя руководителя (образец заполнения)


Соглашение о полной материальной ответственности заместителя руководителя (образец заполнения)

Соглашение о полной материальной ответственности заместителя руководителя (образец заполнения)

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ к трудовому договору от 12.01.2010 N 1/ТД

1.

Стороны договорились, включить в трудовой договор с Работником следующий пункт:

«4.4. Работник принимает на себя полную материальную ответственность за недостачу имущества Работодателя, причинение ущерба имуществу Работодателя, а также за ущерб, возникший у Работодателя в результате возмещения им ущерба третьим лицам по вине Работника».

2.

Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания Сторонами и является неотъемлемой частью трудового договора с Работником.

3. Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны.


Учитель с точки зрения закона: особенности приказа о назначении материально ответственного лица в ДОУ, образцы договора


Учитель с точки зрения закона: особенности приказа о назначении материально ответственного лица в ДОУ, образцы договора
Понятие материальной ответственности особенно важно для образовательных учреждений.

Ведь до сих пор руководители стараются возложить обязательства на рядовых педагогов.

Апелляционное определение СК по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 29 января 2015 г


Апелляционное определение СК по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 29 января 2015 г. по делу N 33-1210/15 (ключевые темы: материальные ценности — договор о полной материальной ответственности — заместитель директора — товарная накладная — служебное расследование) Апелляционное определение СК по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 29 января 2015 г.

по делу N 33-1210/15 Судебная коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда в составе: председательствующего Быстрова А.

Должностная инструкция заместителя директора по АХЧ: особенности, требования и образец


Должностная инструкция заместителя директора по АХЧ: особенности, требования и образец В соответствии с должностной инструкцией заместителя директора по АХЧ, работник обязан обладать высшим образованием по специальности «Управление персоналом», «ГМУ» или «Менеджмент».

В должностной инструкции работника закрепляются юридические источники, которыми должен руководствоваться рассматриваемый специалист во время работы.