Акт приемки по качеству

Акт приемки по качеству

Акт приемки по качеству


ТОРГ-1. Акт о товаров Мы Вконтакте
Бланки для учёта Заполните бланк без ошибок за 1 минуту! Бесплатная программа для автоматического заполнения всех документов для торговли и склада. Узнать больше >>
  1. счета-фактуры
  2. доверенности
  3. накладные
  4. путевые листы
  5. счета на оплату
  1. акты инвентаризации
  2. акты выполненных работ
  3. кассовые ордеры
  4. акты
  5. коммерческие предложения
Класс365 – быстрое и удобное заполнение всех первичных документов Унифицированная форма № ТОРГ-1 утверждена постановлением Госкомстата России от 25.


Акт приемки товаров по количеству и качеству


Акт приемки по количеству и качеству Акт приёмки товаров по количеству и качеству является приложением к достаточно распространенному договору поставки. Последний регулируется Третьей главой Гражданского кодекса.

В частности, статьями с 506 по 524. Законодательство рекомендует подписывать такой акт при каждом факте передачи или обмена каких-либо между субъектами предпринимательской деятельности.


Акт приемки продукции (товаров) по качеству


Акт продукции (товаров) по качеству Место составления акта и приемки продукции (): . Время начала продукции (): . Время окончания: . Комиссия в составе: Дата и № удостоверения представителя поставщика (незаинтересованной организации, общественности): .

Комиссия ознакомлена с Инструкцией о порядке продукции производственно-технического назначения и народного потребления по качеству.

Акт по качеству продукции () по качеству Место составления акта и приемки продукции () ____________________.

Время начала приемки продукции (товара) ________________________________. Время окончания приемки ________________________________________________. Комиссия _______________________________________________________ (Ф.И.О., должность, место работы)

Акт товаров по количеству и качеству — здесь есть куча образцов документов Автор документа

Акт приемки продукции (товаров) по качеству
Информация к документу Особенности составления документа Как осуществляется приём Законодательство предоставляет сторонам возможность самостоятельного урегулирования порядка поставки и приёма товаров.


Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству — (утв


«Инструкция о порядке продукции производственно-технического назначения и народного потребления по качеству» (утв. Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.1966 N П-7) (ред.

от 23.07.1975, с изм. от 22.10.1997) при Совете Министров СССР от 25 апреля 1966 г. N П-7 О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ И НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПО КАЧЕСТВУ В договорах поставки могут быть предусмотрены особенности соответствующих видов продукции и товаров .

В дальнейшем, как правило, употребляется один термин — «продукция».



Акт приемки товара

В разделе «Способ доставки» необходимо указать каким транспортным средством доставлен товар.

Обнаруженные расхождения оформляются следующими документами:

«АКТ ОБ УСТАНОВЛЕННОМ РАСХОЖДЕНИИ ПО КОЛИЧЕСТВУ И ПРИ ПРИЕМКЕ ТОВАРНО — МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ (форма N ТОРГ-2)»

«АКТ ОБ УСТАНОВЛЕННОМ РАСХОЖДЕНИИ ПО КОЛИЧЕСТВУ И КАЧЕСТВУ ПРИ ПРИЕМКЕ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ (форма N ТОРГ-3)»

Эти акты могут быть основанием для предъявления претензий поставщику.

В акты заносится фактическое количество товара и количество, указанное в товарно — сопроводительных документах.